Online Library TheLib.net » Bharat Ke Mahan Yogi [Part 03-04] भारत के महान योगी (भाग ३-४
cover of the book Bharat Ke Mahan Yogi [Part 03-04] भारत के महान योगी (भाग ३-४

Ebook: Bharat Ke Mahan Yogi [Part 03-04] भारत के महान योगी (भाग ३-४

00
12.02.2024
0
0
In This Volume : Yogiraj Shyamacharan Lahiri, Maharshi Raman, Bhupendranath Sanyal, Yogi Varadacharan, Narain Swami, Baba Keenaram, Tailang Swami, Paramahansa Ramkrishna Thakur, Jagadguru Shankaracharya, Sant Eknath -- भारत योगियों, संतों, साधकों और महात्माओं का देश है। देश के सभी भागों में अनेक योगी तथा संत हुए हैं जिन्होंने देश की चिन्तनधारा और जीवन को प्रभावित किया है। अपने चमत्कारी जीवन से जनमानस को चमत्कृत भी किया है। ऐसे योगियों का जीवन-चरित चौदह भागों (7 जिल्द) में प्रस्तुत किया गया है। इस खण्ड (03-04) में निम्न योगियों, संतों, साधकों और महात्माओं का जीवन-चरित प्रस्तुत किया गया है :- इस पुस्तक में :— योगिराज श्यामाचरण लाहिड़ी, महर्षि रमण, भूपेन्द्रनाथ सान्याल, योगी वरदाचरण, नारायण स्वामी, बाबा कीनाराम, तैलंग स्वामी, परमहंस रामकृष्ण ठाकुर, जगद्गुरु शंकराचार्य, संत एकनाथ
Download the book Bharat Ke Mahan Yogi [Part 03-04] भारत के महान योगी (भाग ३-४ for free or read online
Read Download
Continue reading on any device:
QR code
Last viewed books
Related books
Comments (0)
reload, if the code cannot be seen